« 上一篇下一篇 »

水窖气囊

yahei,simsun,arial; font-size:16px">       一周行情回顾 要Hold住!最狠降价来袭

      一周行情回顾 要Hold住!最狠降价来袭

     在轻卡市场中,解放虎V-H占据了相当大的市场份额,取得了骄人的成绩,具有相当大一部分的卡友粉丝。该车驾驶室内部空间大,驾驶室宽度1995mm,水窖气囊,舒适灵活安全。配置大柴498发动机,万里扬变速器,采用气刹制动,技术成熟过硬,有着可靠的质量保证。有需求此款车型的卡友直接电询经销商吧。

     ●  十堰厂家年终返利6千 东风随车吊首降价

      在从十堰远亮物资贸易有限公司发布的促销信息中表示,其公司有东风随车吊降价促销,该车由原价33.5万元降至32.9万元。优惠力度达6000元。限量5台,颜色为东风蓝色。促销时间为2015年1月28日—2015年2月5日。

      一周行情回顾 要Hold住!最狠降价来袭

      该车装配老款153驾驶室。动力方面,搭载玉柴YC200-41发动机,输出功率为200马力,符合国四排放。匹配8档陕齿变速箱。后桥采用10T桥。另外,该车还配备随车吊专用大梁局部三层(300MM)、1000钢丝胎、徐工8T吊机、东风原厂货箱。感兴趣朋友欢迎致电经销商。

    东风随车吊广泛适用于市政建设、煤矿工程、园林绿化、及不可拆卸的货物与其它设备的吊装及运输等。该车大梁采用特种钢板丁字型铆接,300大梁局部三层加固铆接。同时,配备10吨加强型高速桥,并且,东风随车吊专用底盘是东风有限公司专门为随车吊量身设计。稳定性及承载力较强。有需求的卡友直接电询经销商吧。

欢迎转载中国专用汽车网文章,转载请注明出处